Готовим осетинский пирог с мясом
Закрытый пирог с мясом или фыдджин — традиционное кавказское блюдо, сытное, вкусное и легкое в приготовлении. По традиции принято готовить три пирога с разной начинкой, а подавать на стол, сложив друг на друга. Предлагаем начать с одного и приготовить самый популярный вариант осетинского пирога — с мясной начинкой. Готовьте с удовольствием по нашим рецептам, а если хочется перекусить здесь и сейчас, заказывайте самые вкусные осетинские пироги с доставкой на дом на нашем сайте! У нас работают профессиональные пекари из Осетии, для приготовления используем только свежие качественные продукты — отличный вкус и отменный сервис гарантируем.
Рецепты домашних осетинских пирогов с сочной начинкой
Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова. Важнейший в понимании культуры Осетии эпос Нартские сказания упоминал пироги как хлеб для молитвы. Без них не начиналась ни одна трапеза. По одной из версий осетинские пироги, завезенные в Рим аланами в V веке н.
- Рецепт приготовления осетинского пирога с сыром и зеленью. Особенности готовки, фото, видео
- Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне.
- Всыпьте дрожжи в теплое молоко.
- Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки.