Жульен с курицей и грибами
Рецепт хороший, но приготовление у меня заняло 2,5 часа правда, я варила курицу, а не жарила. Ни одно блюдо в мире не стоит такого количества времени. Вкусно, но грустно. Французская кухня очень принцепиальна и часто вычурна.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита! Если ваша семья любит шампиньоны и мясо птицы, вкусный жюльен из грибов и курицы — отличный способ соединить эти продукты. Жюльен с курицей, грибами и сыром имеет непревзойденный вкус и надолго запомнится вашим близким. Узнайте, какие ещё горячие закуски можно приготовить домашним.