Домашнее азу из говядины с рисом
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.
Говядина по монгольски с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурый рис с говядиной 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Мелко нарезать очищенные от семян перцы чили, половину кинзы, чеснок и имбирь. Смешать с говядиной, нарезанной тонкими полосками, полить лимонным соком, соевым соусом и оставить мариноваться в прохладном месте на 30 минут. В воке разогреть, обжарить в нём лук, нарезанный полукольцами, до румяного цвета.