Суфле из отварной говядины на пару
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу. Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при градусах 40 минут - до золотистой корочки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Суфле из говядины и творога Суфле - это воздушное, легкое и нежное блюдо, которое может быть приготовлено из различных ингредиентов. В данном случае речь идет о суфле из говядины и творога. История суфле уходит корнями во французскую кулинарию. Это блюдо было популярно во времена Французской революции и стало одним из символов французской гастрономии.