Гречневая каша с мясом в мультиварке
Мультиварка отлично помогает в приготовлении различных блюд. В этот раз решила с помощью этой техники приготовить гречку с фаршем и грибами. Это простое блюдо получилось очень вкусным. Гречка хорошо пропарилась и стала рассыпчатой. Фарш с морковкой и луком сделали это блюдо более сытным. А грибы придали дополнительный аромат и насыщенность вкуса.
Гречневая каша - это всегда вкусно, сытно и полезно. А если ее приготовить в мультиварке с грибами, луком, морковью и тушенкой, то такое блюдо будет еще вкуснее и и питательнее. Ведь это чудо-кастрюля сохраняет в процессе тушения почти все витамины и микроэлементы, когда продукты не варятся, а томятся. Тушенку можно взять любую: из свинины, говядины, индейки или курицы.
Ни для кого не секрет, что в мультиварке хорошо варить каши. Это относится не только к молочным кашам, но и к таким вот крупяным блюдам, типа нашей сегодняшней гречки с грибами. Добавим к ним лук, морковку и получим абсолютно самодостаточное блюдо. Как его приготовить, смотрите наш рецепт с фото пошагово и видео.