Рецепт грибной икры: ароматная закуска на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эта грибная икра - дело рук моей мамы. Заготовка на зиму. Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой?
285 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
304 | Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. | |
53 | Глеб Калмыков. Грибную икру можно подать на гарнир или съесть с хлебом в качестве перекуса. |
Приготовил по рецепту-замечательно получилось и вкусно. Да и достаточно легко и быстро. Просто супер. Получается достаточно вкусно и питательно. На бутерброды в качестве перекуса, просто отлично. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.