Классическая американская кухня: рецепт запеченной говяжьей грудинки
Если вы любите запеченное мясо, то вы точно должны приготовить говяжью грудинку по этому рецепту. Запеченная грудинка — это традиционное американское блюдо и готовят его на барбекю. Но не у всех есть барбекю, значит мы вполне можем воспользоваться духовкой. Грудинка хорошо сочетается с восхитительным, хрустящим и вкусным салатом из капусты. Но сочетание с печеным картофелем всегда беспроигрышно. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как я готовил говяжью грудинку дома. Поделиться с друзьями:.
Рваное мясо из говядины — это блюдо, в котором мясо долго томится до такой степени мягкости, что его можно разделать на волокна просто вилкой. Это блюдо требует времени и терпения, но результат определенно того стоит. Рваное мясо из говядины — это невероятно ароматное и сытное блюдо, идеальное для семейных ужинов или в качестве основного блюда на праздничном столе.