Гуляш из говядины со сметаной
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.
Рецепт гуляша из говядины | 499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Какие виды паприки бывают и как выбрать самую вкусную приправу? | 351 | Автор Натали Зеленоглазая. |
Кулинарные рецепты для дома | 364 | Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! |
Описание приготовления: | 445 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт с фото пошаговый | 214 | Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое приобрело популярность во многих странах. Изначально его готовили из говядины или баранины, но сейчас используют любое мясо, а так же рыбу и иногда даже печень. |
Как готовить в скороварке? | 476 | Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. |
Если вы не имеете предубеждения к субпродуктам, то нет ничего проще, чем приготовить гуляш из сердца в скороварке. Рецепт гуляша из сердца вкусно будет исполнить в скороварке. Но в это статье речь идет о кастрюле-скороварке, в которой готовят на газовой плите, а не о модном современном кухонном гаджете, так называемой мультиварке-скороварке. Для приготовления гуляш из сердца в скороварке вам понадобятся следующие ингредиенты: - сердце свиное ,2 кг - сладкий болгарский перец, желательно красного цвета; - лук, чеснок, соль, растительное масло; - специи: паприка, кориандр, тмин, куркума, имбирь, перец душистый и черный, и т. Пропорции и точный вес продуктов указать довольно сложно, поскольку обычно хозяйки делают это «на глазок».