Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — не просто блюдо, а настоящая легенда на кулинарном небосклоне. Его история уходит в далекие времена, когда приготовление пищи в горшках на открытом огне было обычным делом. Венгры считают гуляш своим национальным блюдом, и это не удивительно, ведь они прославили его на весь мир.
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым.
Маринованные грибы вкусны и полезны. Низкокалорийны, потому как совсем не содержат жиров. В них есть цинк, фосфор, кальций, марганец, калий и другие микроэлементы. Они хороши отдельно в качестве холодной закуски или как дополнение в составе другого блюда горячее, салат и пр. Предлагаем простой и удачный рецепт маринада для разных грибов, который не отнимает много времени. Маринованные в нем грибочки с удовольствием едят все, даже дети.