Хлеб грубого помола и его особенности
Гликемический индекс ГИ хлеб из муки грубого помола равен Гликемическая нагрузка ГН хлеб из муки грубого помола равна Название Значение Уровень Гликемический индекс Похожие продукты: Мука грубого помола Хлеб дрожжевой коричневый Хлеб пумперникель Ржаная мука среднего помола Хлеб из белой муки Хлеб из цельнозерновой муки Блины из гречневой муки Печенье из цельнозерновой муки, без сахара Французский багет из пшеничной муки Каша из кукурузной муки мамалыга.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пшеничную муку и пшеничную муку грубого помола смешать в миске, сделать в муке углубление. Замесить опару из дрожжей с 1 чайной ложкой сахарного песка, 5 столовых ложек теплого молока и небольшого количества муки. Опару влить в углубление в муке. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 20 — 30 минут. Добавить в опару оставшееся молоко, соль и тмин.