Цельнозерновые булочки – рецепт
Добавить г. Замешиваем тесто Добавить г. Оставить расстаиваться до подъема в 2 раза на ночь. Перед употреблением остудить.
ЗАКВАСКИ ПОРЦИОННЫЕ
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Вот такого красавца с весом г я впервые испекла в мультиварке. Результат на фото Высокий, красивый и очень вкусный. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
На улице зима, снег и слякоть. Ценники в магазинах позитива не добавляют. Так и стоимость хлеба медленно, но верно ползет вверх. Самое время закупать муку и наполнять дом, ароматом свежеиспеченного хлеба! Когда мука закуплена, возникает вопрос, а какой хлеб печь? И неспроста!