Бэйби-картофель, запеченный со специями
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хлеб по-деревенски
По этому рецепту получается очень вкусный хлеб, такой как был раньше. Корочка у него очень вкусная и хрустящая, мякиш нежный и пористый, ну а аромат просто бесподобный. Такой хлеб хочется есть не только на завтрак, обед и ужин, но и просто так. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Русская.
Ароматный солодовый хлеб из ржаной муки в традиционном деревенском стиле. Темный плотный мякиш и аппетитная, припорошенная мукой корочка. Ржаной хлеб по этому рецепту формуется вручную в виде круглых караваев и выпекается в духовке. Смешайте пшеничную и ржаную муку с клейковиной. Добавьте соль, дрожжи, приготовленный солод и оставшуюся воду комнатной температуры мл.