Рецепт счастья. Добрые сказки | Хворост Александра Юрьевна
Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось. В отличие от существующих уже на сайте рецептов, дрожжи, сметана, кефир, водка и другие ингредиенты я не использую.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хрусты "Хрусты" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных закусочных блюд в русской кухне. Это блюдо также известно под названиями "хрусталики" или "хрустящие палочки". Описание "хрустов" включает в себя тонкие и хрустящие пластинки из теста, которые обычно выпекаются в форме палочек или лент.