Кабачковая икра на зиму через мясорубку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Используйте продукты по списку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ingredients
- Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками.
- Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа.
- Нежная и ароматная кабачковая икра готовится просто и быстро , а еще отлично хранится. Обязательно попробуйте этот рецепт икры из кабачков, вкуснейшая заготовка на зиму.
Сегодня я хочу вам рассказать, как готовиться кабачковая икра в домашних условиях через мясорубку. Это совершенно простой рецепт без майонеза. Домашняя икра из кабачков с томатной пастой, которую я вам сегодня предлагаю такая, как в моем детстве.