Кабачковая икра (без томатной пасты) — рецепт классической заготовки
Кабачковая икра — это полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Этот рецепт позволяет приготовить икру без томатной пасты, сохранив натуральный вкус и питательную ценность ингредиентов. Нежная текстура и отсутствия кислинки делают икорку универсальным дополнением к бутербродам и основным блюдам. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
В данных рецептах мы расскажем, как вкусно приготовить кабачковую икру без томатной пасты. Благодаря такому составу ингредиентов, вкус закуски получается очень нежным, без кислоты, присущей томатам. Зимой, кабачковую икру можно подать к качестве соуса к горячим блюдам, намазать на тосты или есть ложками.
Кабачковая икра без томатной пасты и помидоров на зиму
Огородная фанатка. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму. В мультиварке. Без блендера или мясорубки. Кабачковую икру на зиму готовится в мультиварке быстро и просто. Этот рецепт кабачковой икры с томатной пастой, морковью, сладким перцем и без чеснока.