Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше. Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney. Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.
Ирина Чадеева известна в российском интернете как автор блога chadeyka. Пошаговые фотографии великолепного качества делает сама Ирина. Со временем рецепты кулинарного блога легли в основу книги " Пироги и кое-что еще Я - далеко не новичок в домашней кулинарии, перепробовала массу рецептов - но лучше, чем книги Чадеевой, книг по домашней выпечке не встречала. Книги совершенно уникальны тем, что написаны человеком с отлично развитым логическим мышлением, имеющим кулинарные способности и - очевидно - большой практический опыт их применения, при этом - превосходно владеющим языком и с хорошим художественным вкусом. Такое встречается крайне редо и вряд ли кому - то еще удастся написать нечто подобное - по
Всем, кто хотя бы раз искал в интернете рецепт шарлотки или бисквита, ЖЖ-псевдоним Chadeyka отлично известен. Это Ирина Чадеева — один из самых популярных гастроблогеров страны, автор нескольких кулинарных бестселлеров, непререкаемый авторитет «Пироговедения» и специалист «Выпечки по ГОСТу». Ирина, как никто, умеет чувствовать сладкие материи и донести до читателя свои рецепты так, чтобы у них получилось пышное тесто, нежный крем и крепкая меренга. Но одной выпечкой интересы Ирины не ограничиваются.