30 очень вкусных блюд из кабачков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки на пару Обновлен : Алиса. Блюдо: Блюда на пару. Количество порций 5. Возьмите кабачки среднего размера, помойте их и нарежьте кольцами по толщине приблизительно 0,5 мм.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Блюда, приготовленные на пару, вкуснее и полезнее, чем на сковороде. Так сделаем же овощное рагу на пару. Ингредиенты: баклажан — 1 штука ; кабачок или картофель — штуки ; помидор — 2 штуки ; репчатый лук — 2 штуки ; болгарский перец — 2 штуки ; соль и специи — по вкусу ; растительное масло — 1 столовая ложка.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.