Стоит ли выращивать дома вешенки или шампиньоны? Советы от пермского миколога
Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.
Шампиньоны — одни из самых востребованных в кулинарии грибов. Они обладают приятным деликатным вкусом и часто дополняют блюда из мяса, рыбы или овощей, хорошо сочетаются с сырами. Используют шампиньоны и в качестве начинки для пирогов, расстегаев, пицц, слоек. Соусы, супы и подливки с добавлением шампиньонов получаются очень нежными. Существует масса различных способов приготовления этих универсальных грибов.
Саша Скрыпник. Год назад я узнала о проекте Farming Utopia , который продает боксы для выращивания грибов дома. Меня привлекли современный минималистичный дизайн бренда и необычные сорта. Самостоятельно можно вырастить ежовик гребенчатый и вешенки разных видов: лимонную, розовую или королевскую голубую.