Суперсочетание: мясо и болгарский перец (7 классных рецептов)
Запечённые помидоры «Гармошка» webspoon. Гамбургер с рукколой и гуакамоле sb. Рис по-мексикански boilbroil. Чили с фаршем povar. Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили eda. Мини-гамбургеры gotovim-doma.
При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше.
Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола. Вариантов приготовления блюда очень много, ведь фаршированный перец не обязательно должен в себя включать привычный вариант начинки в виде мясного фарша и риса. Допускается использовать кукурузу, грибы, сыр, творог и все, на что хватит фантазии. Фаршированный перец можно приготовить в духовке, на пару, в кастрюле или казане, и даже в мультиварке. Приготовление не занимает много времени, а результат всегда превосходный. Классический фаршированный перец — это блюдо, состоящее из сладкого болгарского перца, фаршированного мясным фаршем и рисом.