Блюда из слоеного теста и сосисок
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.
Сосиски в слоёном тесте — это изысканное и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также как угощение на вечеринке или празднике. Простота приготовления и насыщенный вкус сделают этот деликатес одним из ваших фаворитов. Давайте начнем! Раскатайте слоёное тесто на легко посыпанной мукой поверхности до толщины примерно мм.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Похожие статьи
- Изготовить барный стул
- Глинтвейн рецепт с красным сухим вином - Рецепт глинтвейна на красном вине тонкости готовки из сухог
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле
- Как сделать динамометр в домашних условиях своими руками - Изготовление динамометра - Видео Dailymot