Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Гусиное мясо готовится для повседневных трапез и на праздники. Более того, умело приготовленный гусь вполне может стать гвоздем программы банкетного стола. Есть много способов обработки такого мяса: жарение, варка, тушение, а также запекание в духовке. Последний, пожалуй, наиболее эффектный, если речь идет о праздничном столе. Зная рецепт и владея несколькими несложными фокусами приготовления этой птицы, можно запечь гуся так вкусно, что все гости будут в восторге. Немалой мерой на вкус готового блюда влияет правильный выбор мяса.
Подготовка к запеканию | 493 | Ozon Клуб Еда и рецепты. Новогодний гусь, запечённый в духовке целиком: пошаговый рецепт. |
Общие рекомендации по приготовлению гуся | 17 | Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. |
Как подготовить гуся к запеканию | 376 | Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. |
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.