Рецепты блюд из вареного осетра
Осетрина — ценнейшая промысловая рыба, занимающая в кулинарии особое место. В чем же преимущество как говорили в старину этой «красной», а значит «красивой» и ценной рыбы? Один из вариантов приготовления рыбы, исторически насчитывающий не одну сотню лет, но по-прежнему занимающий почетное место в разделе диетического и детского питания — отварная рыба, а знаменитые рецепты осетрины по-русски, царской ухи, осетрины на пару созданы для тех, кто внимательно следит за своим здоровьем. Отварная осетрина с пикантным соусом - что может быть аппетитнее! Даже если вы на диете - готовьте осетрину по-русски и ешьте без сомнений. Осетрину почистить, порезать на стейки, слегка припустить.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Главная сложность в приготовлении осетровых пород — не передержать рыбу в духовке, иначе мясо начинает разваливаться. Правда, на вкусовых качествах это не отражается.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетрина отварная 5. Приготовил : Gertruda.
Похожие статьи
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Как сделать новогоднюю игрушку шар в домашних условиях видео
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб