Самый простой способ темперировать шоколад
Темперировать шоколад в микроволновой печи очень удобно, если вам требуется приготовить небольшое количество шоколада. Почему текучесть играет столь важную роль? От текучести шоколада зависит толщина оболочки и звонкий хруст ваших шоколадных изделий: более текучий шоколад позволяет получать более тонкую оболочку со звонким хрустом. Работая с шоколадом нужной текучести, вы экономите свое время: менее текучий шоколад позволяет намного быстрее отливать крупные формы. Более текучий шоколад лучше всего подходит для форм со сложным рисунком, при это необходимо заливать шоколад в формы раза.
Хозяюшки, берите на заметку — ловите 5 простейших и быстрых способов растопить шоколад у себя на кухне. Топите шоколад и готовьте что угодно — глазурь для торта, сладкие десертные напитки, шоколадные фигурки своими руками. С выбора шоколада, разумеется.
Как растопить шоколад
Сегодня покажу 3 способа растопить шоколад. В дальнейшем я просто буду оставлять ссылку на эту статью, чтобы у вас не появлялись трудности. Чаще всего я растапливаю шоколад в микроволновке.
Похожие статьи
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Шкаф вокруг окна своими руками - Отмостка вокруг дома своими руками. Как правильно
- Прически своими руками в домашних условиях на каждый день