Домашняя лапша
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
В заме никогда не было картофеля,это уже личные додумки автора рецепта. Варить лапшу отдельно так же нет смысла, она добавляется в конце и за 5 минут прекрасно готовится в самом бульоне. Варим мясо, жарим чуть чуть овощи, закидываем все в конце к мясу, присыпаем зеленью, ждем минут 10 и все готово.
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально. Раскатать в два тонких пласта, примерно толщиной в 1 миллиметр.
Похожие статьи
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Прически своими руками в домашних условиях на каждый день
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних