Камбала в духовке целиком: простой рецепт
К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить столовых ложки оливкового масла и перемешать. Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 столовых ложки оливкового масла. Оставить камбалу на минут. Выложить на блюдо картофель, сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком.
Всем привет! Всем известны полезные свойства рыбы и морепродуктов. Нужно как можно чаще употреблять их в пищу. Сегодня делюсь своим дежурным рецептом приготовления камбалы. Помимо того, что получается вкуснятина, так это блюдо ещё и быстро готовится.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами. Хороший результат напрямую зависит от качества рыбы.
Похожие статьи
- Приготовить гороховый суп с картошкой - Рецепт: Бабушкин гороховый суп - все рецепты России
- Что можно приготовить с фаршем в мультиварке рецепты
- Горячие бутерброды в духовке простые рецепты простые и вкусные
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле