10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках.
Овощной суп
Различные салаты, горячие первые и основные блюда из овощей насыщают тело витаминами и клетчаткой, улучшают пищеварение и помогают клеткам очиститься от токсинов. К тому же, такая кулинария очень экономит бюджет и время хозяйки. Главное правило овощного супа — свежие и вкусные продукты. Для первых блюд используют картофель, морковь, репчатый лук, капусту белокочанную или цветную , брокколи, бобовые, грибы, много зелени петрушка, укроп, шпинат и др. Для насыщенного бульона в суп кладут коренья и приправы. Лук репчатый.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп. Красная чечевица быстро разваривается и практически превращает суп в суп-пюре. Если не добавлять.