Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке
Взвешенная кухня. Как приготовить свиное сердце, чтобы оно было без специфического запаха. Простой рецепт. Свиное сердце — очень вкусный, полезный и недорогой субпродукт. В нем много витаминов, микро- и макроэлементов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие обходят субпродукты стороной не смотря на то, что зачастую, блюда из них получаются полезнее и вкуснее, чем из филейных частей.
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа.