Меню ТОКИО-CITY
Хоспер — это испанская печь, где блюда готовятся на углях в закрытом пространстве, — своего рода симбиоз мангала и русской печки. Единственное отличие мяса, рыбы и овощей, приготовленных в хоспере, от шашлыка на костре — идеальная степень прожарки первых, так как устройство хоспера позволяет контролировать температурный режим, поддерживая его на нужном уровне и не допуская перепадов. Приготовление в закрытом пространстве позволяет сократить время температурной обработки, а значит, сохраняет больше полезных веществ в продуктах. Это настоящий компромисс пользы и вкуса! Красной, , и ул.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.
Есть блюда, которые насытят, согреют, порадуют видом и ароматом. Именно такие блюда мы рекомендуем вам приготовить на ужин осенью. К тому же, мы позаботились о том, чтобы все они состояли из сезонных продуктов - грибов, тыквы, картошки, яблок. Зразы в соусе - всегда отличный выбор для сытного семейного ужина.