Холодец из говядины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну. Для меня идеальный холодец: нежирный, только с кусочками мяса безо всяких других запчастей вроде хрящиков, кожицы, косточек и, конечно, прозрачный, как слеза. А ещё - никакой свинины, желатина и куриных лап их я вообще в руки брать боюсь:.
- Ингредиенты
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
- Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт холодца
- Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню.
- Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Любое блюдо. Любая кухня.
Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда. В заливном используют желатин. В холодце — только мясные продукты и бульон, загустившийся естественным образом. Лучший холодец получается из конечностей и коровьей головы с добавлением мясной мякоти. Но можно легко обойтись без таких ингредиентов, как голова и ноги, ограничившись мякотью и «сахарными» косточками.
Похожие статьи
- Супы вкусно и недорого рецепты с фото - Супы, рецепты с фото на m: 8453 рецепта
- Тунец рецепты приготовления салатов
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле
- Картофель наш запеканка с тушенкой в духовке - Макароны по-флотски, рецепт приготовления