Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе
Голубцы из свежей капусты - это вкусный и очень сытный обед на всю семью. Нежное и ароматное мясо, завернутое в капустный лист вместе с рисом, соус с добавлением сливочного сыра Hochland не оставит никого равнодушным. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: минут. Основные ингредиенты для приготовления.
Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Поделиться "Голубцы: 10 интересных и простых рецептов". В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные:. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом. Специально для блога «КупиБатон!