Рецепт риса с курицей в духовке
Готовое и остывшее до комнатной температуры блюдо храните в холодильнике в герметичном контейнере. Срок жизни запечённых в духовке риса и курицы составляет до 4 дней. Чтобы правильно их разогреть, добавьте немного воды и отправьте порцию в духовку или микроволновку.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Цитата из рунета. У знакомого родители уехали на дачу, оставили денег и полный холодильник еды.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Приготовьтесь взять свою самую большую ложку!
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусная и сочная запеканка. Вместо черного риса можно использовать дикий или красный рис.
- Является ли это блюдо тонко завуалированным поводом съесть массу риса, залитую сливочно-сырным соусом?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Разогрейте духовку до С. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 л. В отдельной посуде соедините рис, сыр, куриное мясо, лук, яйца, кинзу, масло и перец. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выпекайте около 50 минут если нож, воткнутый в середину запеканки, выйдет чистым, значит, блюдо готово.
Похожие статьи
- Летний дизайн ногтей фото френч - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком на фото
- Вкусные котлеты с фаршем и кабачками - Котлеты из кабачков с фаршем - классический рецепт приготовле
- Двигатель форд мондео характеристики
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб