Анчоусы! солим? лучше так: анчоусы? солим!!!
Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Хочу предложить способ приготовления кильки, по внешнему виду и вкусу весьма напоминающий экзотические и дорогие анчоусы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: минут. Нам понадобится килька. Если килька замороженая, то размораживаем ее моем и чистим. Чистим так: отрезаем голову и удаляем кишки и хребет.
- Что такое анчоусы
- ПанеЛена Поваренок 1 уровня. Купила замечательную малосольную хамсу и решила приготовить анчоус
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из какой рыбы делают анчоусы? Широкую известность в нашей стране анчоусы стали получать в конце прошлого.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Впервые с анчоусом я познакомился еще в детстве.
- Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная.
- Хамса в томате относится к традиционным блюдам кубанской кухни.
- Ингредиенты для «Анчоусы из кильки»:
- Широкую известность в нашей стране анчоусы стали получать в конце прошлого. Многие точно не знали, что это за продукт, из чего делают анчоусы.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
Блюда из анчоусов
Хорошо посыпать этой смесью рыбку. Во время соления из нее выделится много жидкости - это нормально. Через часа переложить рыбку в дуршлаг и промыть соль под проточной водой.