Плов со свининой
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе. Те, кто говорит, что говядина — сложное мясо, которое трудно хорошо приготовить, просто никогда не ел дурманящий плов из говядины в казане. Ароматные ломтики мяса, вкрапления карамельной моркови и зиры на золотистой россыпи риса способны вызывать прилив аппетита даже у тех, кто в принципе не ест мясо. Хотите лично убедиться?
Брускетты и сэндвичи - Бургеры, роллы, сэндвичи - Брускетты, кростини, тапасы. Салаты и мини-салаты - Салаты - Мини-салаты. Главная - Блог - Как приготовить вкусный плов. Секрет приготовления вкусного плова в ингредиентах. Вопреки большому предложению готовых приправ, эти смеси для плова лучше не использовать, они не дадут блюду такой аромат, как пряности подобранные по вашему вкусу отдельно друг от друга. Какие специи используются для приготовления плова?
Тщательнее всего для приготовления настоящего узбекского плова в казане следует выбирать рис, мясо и пряности. Рис в рецепте используется исключительно длиннозернистый твердых сортов, в идеале — сорта девзира. Но поскольку в наших краях его найти нелегко, подойдет любой другой длиннозернистый, лучше пропаренный, который не слипается в процессе варки. Наша задача — получить рассыпчатый плов, а не слипшуюся рисовую кашу. В рецепте также можно использовать рис Басмати, который прекрасно впитывает ароматы мяса и специй.