Как сделать тушенку говяжью в домашних условиях

Тушенка говяжья ГОСТ

Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.

Тушенка из говядины

Домашняя тушенка — это мясное блюдо, которое всегда есть под рукой. Ее легко приготовить и так вкусно есть вместе с гречневой кашей, рисом или картофельным пюре. Как приготовить борщ с тушенкой, узнайте в удобном рецепте. Главное — использовать только качественные продукты. Мясо должно быть свежим, без посторонних запахов и, желательно, без замораживания. Тщательно помойте мясо.

Как сделать домашнюю тушенку из говядины
Топ 3 рецепта тушенки в домашних условиях
Тушенка в автоклаве: рецепт, алгоритм и оборудование
Как приготовить тушенку из говядины в домашних условиях
Тушенка из говядины в духовке
Говяжья тушенка
Тушенка из говядины в автоклаве
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Как приготовить вкусную домашнюю тушенку
Тушенка из говядины и свинины

Тушенка из говядины в домашних условиях

Бытует мнение, что в СССР еда была гораздо вкуснее чем сейчас. И конфеты были слаще, и молоко жирнее, и мяса в тушенке было больше. Поэтому многие так тоскуют по всему советскому, сделанному качественно и по ГОСТу.

Рецепт - Топ 3 рецепта тушенки в домашних условиях - «Удачный»
Тушенка из говядины — простые рецепты вкусных консервов в домашних условиях
Рецепт говяжьей тушенки в автоклаве — Uteho
Тушенка из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Тушенка в автоклаве простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
Как приготовить советскую тушенку по ГОСТу?
Тушенка из говядины и свинины рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Тушенка из говядины в домашних условиях | Пикабу
А-ля тушенка, рецепт приготовления
Рецепты приготовления тушенки
Top 10 тушенка из говядины ideas and inspiration

В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.

Как приготовить советскую тушенку по ГОСТу?

Похожие статьи