Маринованные свиные уши по корейски
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная. В азиатских странах любят есть свиные ушки в качестве закуски к пиву или вторым блюдам. Свиные уши по-корейски, по-китайски — вкусное блюдо с пряным ароматом и интересным вкусом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет.
Похожие статьи
- Вязания игрушек схема - Вязаные игрушки крючком со схемами и описанием. Более 230
- Новогодние игрушки из бумаги своими руками снежинки - Новогодние поделки своими руками. Новогодняя з
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях