Тушонка из свинины
PRO сало! Как я готовлю тушенку из свиных голов, в домашних условиях - получается как по ГОСТу. По рецепту, о котором хочу рассказать, готовлю домашнюю тушенку уже лет 15, наверное. Держу каждый год по поросенка, головы идут или на тушенку или на прессованное мясо. Больше из них, вряд ли что то приготовишь путное Бабушкины руки.
Тушенка — блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка — это сочное, ароматное и сытное блюдо. Делимся с вами простыми рецептами свиной тушенки и секретами ее приготовления. Адрес: , г. Курган, ул.
Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей. Головы почистить, обрезать уши. Щеки можно не обрезать, если любите тушенку пожирнее. Если ваши свиные головы не такие "красивые", то нужно обязательно очистить от внутренностей и грязи.