Настоящий украинский борщ
Красный борщ — это традиционное блюдо и визитная карточка украинской кухни. Сложно найти такую украинскую хозяйку, которая не умела бы готовить украинский борщ и которая не смогла бы сходу перечислить несколько вариантов приготовления красного борща. В то же время, у украинского борща есть свои секреты и особенности приготовления.
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить?
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. Наша семья 11 лет! Девяностодевятилетняя бабушка Груня уже не могла сама стряпать, но помогала дочери нарезать овощи. Им помогала пожилая невестка Таня, у которой супруг погиб на войне, но которая по доброте душевной Агрофены Петровны, жила вместе с ними. Все, что я видела и чему научилась пошагово опишу.