Шашлык из свинины
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Мясо нарезать, смешать все ингредиенты и убрать в холодильник. Смешать для маринада все продукты и добавить к мясу. Время маринада от 1 часа. В каталоге магазина вы найдете замаринованное мясо Тульского Мясокомбината и собственного производства Спар:.
Именно шашлыку из свинины любители отдыха на природе отдают предпочтение. Свинина более доступна, обладает сногсшибательным ароматом и сочностью. Главной составляющей успеха конечно является само мясо, но немаловажен и «секретный ингредиент» в лице маринада. Важен каждый этап, от покупки мяса до непосредственной жарки на огне.
Если вы еще не готовили сочный шашлык в томатном маринаде, советуем немедленно это сделать. Результат превзойдет все ожидания! Особенно удается в таком маринаде шашлык из свинины. Томатный сок отлично размягчает волокна мяса и придает ему особый аромат, сочность и легкую кислинку. Сок из свежих помидоров можно быстро приготовить в соковыживалке или взять готовый, хорошего качества, желательно с мякотью. Для маринада также понадобится много лука, его можно натереть на крупной терке или измельчить блендером.