Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.
Соленая рыба — это несложное и вкусное блюдо, которое может украсить и праздничный, и повседневный стол. Как выбрать и засолить Рецепты: 1. С сахаром и солью 2. С укропом 3. С коньяком 4.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы! Бонусный баланс может временно некорректно отображаться.