Запеченная белая рыба
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Приготовьте нежного ленка в духовке.
Готовим рыбу: 10 шикарных рецептов простого и быстрого ужина
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Пангасиус чаще всего попадает в магазины в виде филе или стейков.