Капкейки с кремом из маскарпоне
Пропорции для этого крема подбирала сама, идею сочетания сливок и сыра сливочного мне подсказали в комментариях к масляному крему. Данный крем из Маскарпоне я взяла, чтобы добавить свежести шоколадным капкейкам и разбавить их сладость. Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем пудру и сыр, взбиваем на средней скорости, но не долго, чтобы сыр не расслоился и не выделилась вода. Должен получится легкий воздушный крем.
Очень сочные, насыщенно-шоколадные капкейки с ноткой лайма. Тесто на основе растительного масла с добавлением миндальной муки делает готовую выпечку необычайно вкусной, слегка влажной, не требующей никакой дополнительной пропитки. К крему можно добавить любые ягоды или орехи!
- Растопить белый шоколад на водяной бане, остудить и добавить в масляную смесь, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородности.
- Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных ванильных капкейков с ягодами.
- Впереди выходные, а значит у вас будет время поколдовать у духовки ;.
- Рецепт острого рыбного супа. Довольно простой рецепт аппетитного десерта.
- Хотите приготовить что-то простое и традиционное? Тогда этот рецепт капкейков вам подходит.
- Кексы с кремом из маскарпоне — отличный вариант сладкого и быстрого десерта к праздничному столу. Он готовится буквально за 5 минут и отлично дополнит вкус нежного теста.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.