Цветная капуста и брокколи в кляре
Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи. Аппетитная закуска готовится с легкостью. Для приготовления используют свежую или замороженную капусту.
Брокколи в кляре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Брокколи в кляре Всего рецептов в коллекции Брокколи в кляре: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в кляре Овощи в кляре. Брокколи в кляре — вкусное, ароматное блюдо, которое быстро и легко приготовить.
Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях. Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую! Замороженная быстро варится.