Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
Как приготовить картошку в духовке, чтобы просили ещё добавки. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. Рецепт картошки в духовке: Картофель 10 шт.
Диетический картофель по-деревенски
Национальный рецепт Италии — картофель, запеченный по-милански. Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного по-милански: г картофеля, г грибов, г ветчины, 50 г сыра, г масла, 0,25 л томатного сока, 30 г муки, зелень петрушки. Рецепт картофеля, запеченного по-милански: Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Грибы нарезать и потушить на масле или жире. Смазать огнеупорную посуду маслом и положить слоями картофель, мелко нарезанную ветчину и тушеные грибы.
Румяная картошка из духовки — легальный наркотик, пора в этом признаться. Можно без сожалений отказаться от мяса, скрепя сердце перестать есть хлеб, но разлука с картофельными дольками в погоне за стройностью — настоящая душевная травма. Может, не стоит? И время от времени позволять себе это кулинарное излишество, но только в идеальном исполнении. Тем более такой гарнир подходит и к парадному мясу, запеченному одним куском, и к повседневной жареной курице. Недаром шеф-повара всего мира включают обычную печеную картошку в ресторанные меню и бьют рекорды посещаемости своих блогов, рассказывая, как сделать это простое, но требующее четкости действий блюдо еще вкуснее.