Картофель фри
Хрустящий картофель фри с чесночным соусом отлично подойдет для перекуса. Его любят и взрослые, и дети. Да, вредно. Но иногда можно побаловать малышей и себя любимых А давайте-ка похрустим! Для приготовления картофеля фри и чесночного соуса нам понадобится: картофель, сметана, укроп и чеснок.
Для соуса смешать в стакане яйцо, растительное масло, уксус и горчицу. Установить погружной блендер и взбить до однородности. Добавить лимонный сок, соль и перец. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить в ледяную воду, оставить на один час. Затем воду слить, картофель обсушить.
Две порции роллов: Гавайи и Чесночный кранч. Тёплый ролл цезарь, Запечённый с курицей и томатом, Запечённый с курицей. Калифорния с огурцом, Лава с крабом, Сливочная креветка, Тортилья с курицей, Каппа маки. Лосось обжаренный в темпуре, лист салата, украшен соусом чесночным и унаги.