Самая вкусная и нежирная картошка по-селянски с аппетитной корочкой в духовке за 25 минут
Мягкий внутри, аппетитная хрустящая корочка сверху - от этого сочетания сразу же текут слюнки. Картофель по-селянски получается не хуже, чем в Макдональдсе, а даже лучше, ведь в нем не будет никаких "ешек" и консервантов. Количество соли можно регулировать самостоятельно и добавить любимые специи, чтобы сделать картошку особенной. Картофель лучше брать тот, который быстро готовится. Большие картошины разрезать на шесть частей, мелкие - на четыре. Благодаря куркуме картофель приобретет аппетитный золотистый оттенок, травы подарят непревзойденный аромат, а паприка - сладость.
Советую обязательно отварить картошку, благодаря этому сократится время запекания и появится аппетитная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Картофель тщательно вымыть. Нарезать дольками вместе с кожурой.
Картофель по-селянски в духовке
Наверное каждый любит порой зайти в популярный ресторан быстрого питания и посмаковать любимыми нагетсами или картошкой по-селянски. Однако, как первое, так и второе, можно без проблем приготовить дома — в любом количестве, которое пожелаешь. Для приготовления картошки по-селянски понадобятся продукты, что есть в каждом доме и немного времени. А рецептом с нами поделились на портале "Едим дома".