Перловка с мясом в овощной заправке
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
Каша перловая с мясом в мультиварке
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Влить в сковороду с кашей. Готовить на медленном огне под крышкой. Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками. Перловая каша не только очень вкусная, но и полезная. Это блюдо придает сил, энергии и заряжает бодростью.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.