Воздушные кексы в силиконовых формочках
Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки. Перед приготовлением нужно запастись маленькими силиконовыми или бумажными формочками, а остальное, наверняка, найдется на кухне. Мини кексы выпекаются в духовке и получаются очень нежными, с кисло-сладким изюмом и кусочками шоколада. Нужно взять муку высшего или первого сорта. Чаще всего, для сладкой выпечки используется именно пшеничная мука.
Мне понравился рецепт, вышло идеально! Единственное,что необходимо подкорректировать, так это время приготовления и количество муки, так как она у всех разная, добавила на одну ложку больше. Ещё смазала формочку маслом, чтобы лучше отходило. Хочу поблагодарить за такой быстрый и вкусный рецепт! Готовлю второй раз. Беру в два раза больше ингредиентов и заливаю силиконовую формочку для пирога.
Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно.