Кесадилья с курицей и шампиньонами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кесадилья - традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с разнообразными начинками.
- Журнал Posudamart
- Вся еда в Мексике — это что-то, завёрнуте в кукурузную лепёшку или на ней, и кесадилья — не исключение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- 1. Кесадилья с помидорами, сыром и базиликом
- Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для начинки измельчить на крупной терке твердый сыр.
- Состав / Ингредиенты:
- Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой.
- Помните: традиционные лепёшки можно сделать самостоятельно.
- Одним из самых распространенных блюд мексиканской кухни считается кесадилья с курицей и сыром.
- Gratis? - по-прежнему увещевал бармен. - Это прозвучало как сигнал к окончанию разговора. - Ничего себе?