Готовим кимчи по-корейски!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кимчи по-корейски — это остро, вкусно и очень просто, ведь все продукты для приготовления корейского кимчи можно взять в любом супермаркете. Как результат, вы получите идеальную острую закуску, которую можно есть просто так, добавлять к яичнице, отварному рису, рыбе или мясу. Поверьте, это будет совершенно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Yevhen Klopotenko. Возьмите пекинскую капусту и срежьте корешок и порежьте ее вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку разрежьте поперек на три части.