Кыстыбый на кефире с картошкой
Кыстыбый кузикмяк — это традиционное блюдо татарской кухни, пресная обжаренная с двух сторон лепешка, начиненная картофельным пюре или кашей из пшена. Мы рассмотрим рецепт первого варианта, поскольку именно кыстыбай с картошкой считается классикой. На приготовление уйдет около часа. Нужны только самые простые продукты.
Кыстыбый с картошкой на молоке
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Alina Kharasova. Использовала вместо воды гр Айрана, гр безглютеновой муки и грамм 50 в процессе раскатывания. Maria Pimenova. Сегодня на завтрак сделала с кашей, как и обещала.
Татарский кыстыбый с картофелем (из пюре)
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Начинка:. Для пресного теста:. Не подошли ингредиенты?